Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Mudah dan enak.
Advertisement
Langkah 1
Potong daging ayam sesuai selera, kerat daging untuk memudahkan bumbu meresap lalu cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Balur ayam dengan air jeruk nipis selama 5 menit kemudian cuci bersih kembali.
Langkah 3
Marinasi yam dengan bawang putih halus, kunyit, ketumbar, garam, lada bubuk dan kaldu bubuk, aduk rata, diamkan di dalam lemari es minimal 1 jam.
Langkah 4
Setelah 1 jam keluarkan daging ayam, tambahkan tepung bumbu serba guna, aduk rata.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng ayam dengan menggunakan api sedang agar ayam matang sempurna, goreng ayam hingga matang kecoklatan lalu angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement