
Angken Keenan
5.0
(1 Rating)
Kamis, 14.08.25 Bismillah, konon katanya ini dari negeri Jiran. Praktis sih tinggal marinasi aja terus goreng.
6 potong ayam
1 sdm bawang putih
1 sdm kecap asin
1 sdm gula pasir
1 sdt lada bubuk
1 sdt minyak wijen
1/2 sdt garam

Langkah 1
Cuci bersih ayam, lalu campurkan dengan garam, minyak wijen, lada bubuk, gula pasir, kecap asin, dan bawang putih halus.

Langkah 2
Aduk rata dan marinasi selama 30 menit.

Langkah 3
Goreng ayam pakai api kecil dan sering dibalik.

Langkah 4
Goreng sampai kecokelatan.

Langkah 5
Angkat dan tiriskan, lalu sajikan dengan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua