Advertisement
Wina Kartika
4.0
(16 Rating)
Pedes, manis, sesuaikan cabai menurut selera masing-masing ya
400 gr ayam potong kecil
30 ml saus szechuan
2 siung bawang putih, iris
3 buah cabai keriting, iris
5 buah cabai rawit, iris
Bumbu Halus :
4 siung bawang putih
1/2 sdt ketumbar bubuk
1/2 sdt garam
1/4 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt merica bubuk
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam, lalu lumuri dengan bumbu halus, diamkan di kulkas semalaman atau minimal 30 menit
Langkah 2
Panaskan minyak cukup banyak, goreng ayam sampai matang, tiriskan
Langkah 3
Kurangi minyak sampai sedikit, tumis bawang putih hingga harum
Langkah 4
Lalu masukkan cabai, masak sampai layu
Langkah 5
Masukkan saus szechuan, aduk rata
Langkah 6
Lalu masukkan ayam, aduk sampai semua terbumbui rata, matikan, siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement