Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Gurih nagih, paling enak disantap dengan sambal dan lalapan, cara masaknya simpel karena menggunakan bumbu dasar kuning.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam, pindahkan ke wajan, tambahkan bumbu dasar kuning, garam, kaldu bubuk, daun salam, dan air, aduk rata.
Langkah 2
Nyalakan api, masak sampai ayam matang dan empuk, matikan api, biarkan sampai dingin.
Langkah 3
Kocok lepas telur dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Celupkan ayam, lalu goreng pada minyak panas sampai kering keemasan.
Langkah 5
Tiriskan minyaknya, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua