Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Krispinya tahan lama dan rasanya gurih di luar lembut di dalam, bumbunya meresap ke dalam dagingnya. Wajib coba deh, Happy cooking sobat Yummy.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam terlebih dahulu dengan jeruk nipis kemudian bilas dengan air bersih setelah itu masukkan bumbu marinasi, aduk rata dengan ayam. Diamkan 20 menit.
Langkah 2
Campur bumbu balut ayam.
Langkah 3
Tuang air aduk rata.
Langkah 4
Masukkan ayam dan balut dengan bumbu balutan ayam, gulingkan beberapa kali.
Langkah 5
Panaskan minyak secukupnya, masukkan ayam dan goreng ayam hingga matang kuning keemasan. Tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement