dapurtehnia
5.0
(1 Rating)
Bisa jadi stok untuk makan sahur atau berbuka, setelah diungkep masukkan wadah bertutup lalu masukkan chiller. Goreng kapanpun jika mau
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Campur ayam dengan bumbu halus & garam, aduk rata. Tuang air, nyalakan kompor.
Langkah 2
Masak / ungkep sampai airnya menyusut
Langkah 3
Kecilkan api, pinggirkan ayam, masukkan telur, kocok lepas, lalu aduk sampai rata, masak kembali sampai airnya mengering
Langkah 4
Angkat ayam beserta bumbu ungkepannya, dinginkan
Langkah 5
Goreng dengan api sedang sampai matang
Langkah 6
Angkat & tiriskan minyaknya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua