Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Gunakan potongan ayam favorit anda.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bumbu halus bersama bumbu pelengkap hingga matang dan harum.
Langkah 2
Masukkan sayap ayam, masak hingga ayam berubah warna.
Langkah 3
Tambahkan air, biarkan mendidih, bumbui dengan kaldu bubuk dan garam, cicipi rasanya.
Langkah 4
Setelah kuah menyusut, masukkan kocokan telur sedikit demi sedikit di permukaan ayam.
Langkah 5
Lakukan hingga ayam terbalut telur, matikan api.
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng ayam hingga kecoklatan, sajikan bersama sambal favorit anda.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement