Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Ayamnya saya potong kecil-kecil ya bund. Ayam gorengnya kriuk-kriuk crispy.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Potong ayam kecil-kecil, baluri dengan perasan jeruk nipis dan diamkan selama 5 menit, lalu bilas sampai bersih.
Langkah 2
Masukkan bumbu marinasi dan aduk sampai rata. Marinasi ayam selama 10 menit.
Langkah 3
Campurkan semua bahan tepung krispi. Aduk sampai rata.
Langkah 4
Siapkan bahan pelapis basah. Celupkan ayam ke dalam bahan pelapis basah.
Langkah 5
Kemudian baluri ayam dengan tepung krispi. Celupkan lagi ke dalam bahan pelapis basah dan baluri lagi dengan tepung krispi.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng. Masukkan ayam yang sudah terbalur tepung ke dalam wajan. Goreng dengan api sedang sampai matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement