andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Yummy.. Menggunakan bubuk cabe gochugaru makin enak..
Advertisement
Langkah 1
Siapkan sayap ayam yang telah dipotong menjadi 2 bagian, lalu lumuri dengan garam, kaldu jamur, merica bubuk, bawang putih bubuk, kunyit bubuk dan cabe bubuk. Aduk rata diamkan minimal 30 menit.
Langkah 2
Siapkan adonan tepung seperti tepung terigu, garam, kaldu jamur dan bubuk cabe lalu aduk rata.
Langkah 3
Ciprati ayam dengan sedikit air, lalu gulingkan pada adonan tepung, lakukan sekali lagi tahap ini, pastikan tepung menempel pada ayam.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng, masukkan potongan sayap ayam yang telah dibaluri tepung.
Langkah 5
Goreng hingga ayam matang kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement