Yummy.. Menggunakan bubuk cabe gochugaru makin enak..
250 gr sayap ayam
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sdt bawang putih bubuk
1/2 sdt kunyit bubuk
1 sdt bubuk cabe/gochugaru
5 sdt tepung terigu
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
1 sdt bubuk cabe/gochugaru
Minyak goreng secukupnya
Step 1
Siapkan sayap ayam yang telah dipotong menjadi 2 bagian, lalu lumuri dengan garam, kaldu jamur, merica bubuk, bawang putih bubuk, kunyit bubuk dan cabe bubuk. Aduk rata diamkan minimal 30 menit.
Step 2
Siapkan adonan tepung seperti tepung terigu, garam, kaldu jamur dan bubuk cabe lalu aduk rata.
Step 3
Ciprati ayam dengan sedikit air, lalu gulingkan pada adonan tepung, lakukan sekali lagi tahap ini, pastikan tepung menempel pada ayam.
Step 4
Panaskan minyak goreng, masukkan potongan sayap ayam yang telah dibaluri tepung.
Step 5
Goreng hingga ayam matang kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement