Advertisement
Dapur Nita
5.0
(1 Rating)
Yummy...
2 potong ayam ungkep
3 buah putren
1 ikat daun katuk
50 gr kecambah
150 ml air
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
Garam secukupnya
Gula pasir secukupnya
Merica bubuk secukupnya
Penyedap rasa secukupnya
Minyak goreng secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Goreng ayam sampai kekuningan, kemudian angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai wangi, masukkan putren dan air.
Langkah 3
Bila putren sudah matang, kemudian masukkan daun katuk dan kecambah.
Langkah 4
Tambahkan garam, gula, merica, dan penyedap rasa, masak sampai matang dan icip-icip rasanya.
Langkah 5
Masukkan kedalam kotak makanan dan siap dibawa untuk bekal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement