
Dapur Mama Hanum
5.0
(11 Rating)
Bisa disimpan dikulkas untuk stok. Saat sahur tinggal goreng aja.
Kuas

Langkah 1
Cuci bersih ayam.

Langkah 2
Tumis bumbu halus bersama sereh, lengkuas dan daun salam sampai harum.

Langkah 3
Masukkan ayam, aduk rata. Masak sampai ayam berubah warna.

Langkah 4
Masukkan air, aduk rata.

Langkah 5
Ungkep sampai kuah menyusut.

Langkah 6
Goreng dalam minyak panas sampai matang. Bila belum langsung digoreng masukk wadah kedap udara lalu simpan dalam kulkas.

Langkah 7
Sajikan bersama sambal kesukaan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua