Eva Wijaya
5.0
(3 Rating)
Rasa ayam autentik dengan rajangan daun ketumbar dan kecombrang.
1/2 buah bunga kecombrang
10 biji cabe rawit rajang
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ayam fillet yang telah dipotong dadu.
Langkah 2
Campurkan semua bahan pada ayam kecuali bumbu cabe.
Langkah 3
Masukkan perasaan jeruk lemon, lalu goreng ayam hingga matang kecoklatan. Sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 4
Campurkan cabe rajang dan bawang merah rajang.
Langkah 5
Panaskan minyak tumis hingga layu, matikan api masukan garam dan gula, aduk rata.
Langkah 6
Campurkan sambal cabe dengan ayam yang sudah digoreng. Aduk rata lalu sajikan dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement