Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Masakan khas Sumatera Barat.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah hingga harum, lalu masukan bumbu halus, serai, daun jeruk dan daun salam, aduk-aduk sebentar.
Langkah 2
Masukan cabai hijau yang sudah diulek kasar, tumis hingga bumbu matang.
Langkah 3
Masukan daun bawang yang sudah dipotong-potong, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air, garam, gula pasir dan kaldu jamur, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukan ayam dan aduk rata, masak hingga ayam matang dan kuah menyusut.
Langkah 6
Masukan asam kandis, aduk rata dan cicipi rasanya, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement