Nulli
5.0
(1 Rating)
Olahan ayam dan jamur kancing ini simpel,dan gurih. Bisa juga dijadikan ide buat menu si kecil karna tidak pedas dan enak rasanya.
Wajan
Langkah 1
Potong daging ayam dan jamur kancing sesuai selera.
Langkah 2
Iris bawang putih, bawang bombay dan geprek jahe.
Langkah 3
Siapakan wajan, tumis bawang putih, bawang bombay dan jahe sampai harum.
Langkah 4
Masukkan daging ayam, tambahkan garam dan merica bubuk. Masak sampai daging ayam ½ matang.
Langkah 5
Selanjutnya, masukkan jamur kancing, aduk hingga rata. Lalu tambahkan ½ gelas air, gula pasir,kecap manis, saos tiram, daun bawang dan kaldu bubuk. Masak sampai semua bahan matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua