Mei
5.0
(1 Rating)
Walau asli Sumatera, tapi lidah ku selalu suka yang namanya bacem. Entah ayam, tempe atau tahu. Maklum, kelamaan tinggal di Yogya😀.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ayam dan lumuri jeruk.
Langkah 2
Sangrai ketumbar dan jinten.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan daun salam sampai harum.
Langkah 4
Tambahkan air dan gula merah. Untuk air tidak perlu terlalu banyak, sesuaikan dengan ayam.
Langkah 5
Setelah air mendidih. Masukkan ayam dan air asam.
Langkah 6
Masak sampai air agak menyusut. Goreng sebentar sebelum disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement