
Mei
5.0
(1 Rating)
Walau asli Sumatera, tapi lidah ku selalu suka yang namanya bacem. Entah ayam, tempe atau tahu. Maklum, kelamaan tinggal di Yogya😀.

Langkah 1
Bersihkan ayam dan lumuri jeruk.

Langkah 2
Sangrai ketumbar dan jinten.

Langkah 3
Tumis bumbu halus dan daun salam sampai harum.

Langkah 4
Tambahkan air dan gula merah. Untuk air tidak perlu terlalu banyak, sesuaikan dengan ayam.

Langkah 5
Setelah air mendidih. Masukkan ayam dan air asam.

Langkah 6
Masak sampai air agak menyusut. Goreng sebentar sebelum disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua