Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Dimakan dengan nasi hangat dan kerupuk enak banget.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah, bawang putih dan pala serut hingga harum dan matang.
Langkah 2
Masukkan ayam, tumis hingga berubah warna.
Langkah 3
Tambahkan air dan kunyit bubuk, aduk rata.
Langkah 4
Ketika mulai mendidih, bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur, koreksi rasa.
Langkah 5
Tambahkan seledri, masak dengan api kecil sampai ayam empuk dan bumbu meresap.
Langkah 6
Koreksi rasa kembali, tambahkan irisan daun bawang sesaat sebelum kompor dimatikan. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement