Advertisement
Kalau tanpa telur kriuk nya lebih lama kalau menurut saya. Inspirasi resep chef Yummy.
200 gr ayam fillet
3 sdm kecap asin
2 siung bawang putih, haluskan
2 cm jahe, haluskan
1/4 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt lada bubuk
3 sdm tepung terigu
2 sdm tepung maizena
Advertisement
Step 1
Cuci bersih ayam, kemudian potong-potong dadu.
Step 2
Campur ayam dengan bumbu marinasi dan diamkan selama minimal 15 menit.
Step 3
Setelah selesai diistirahatkan, gulingkan beberapa potong ayam kedalam bahan pelapis sampai agak ditekan-tekan.
Step 4
Masukkan kedalam minyak goreng yang sudah dipanaskan dan goreng hingga matang.
Step 5
Setelah matang angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement