chalista
5.0
(2 Rating)
rasa yg pedas manis tapi garing ,menu yg cocok untuk berkumpul dengan keluarga saat imlek
Advertisement
Langkah 1
potong ayam sesuai selera,cuci lalu lumuri dengan tepung bumbu
Langkah 2
goreng ayam sampai matang kekuningan atau terlihat crispy
Langkah 3
haluskan bawang putih dan jahe,tumis sampai harum
Langkah 4
masukkan gula,masak hingga gula menjadi karamel,tambahkan saus sambal,aduk rata tambahkan air,garam ,saus tiram,minyak wijen dan kaldu bubuk
Langkah 5
masukkan ayam yang telah digoreng,aduk rata sampai ayam terbalut saus lalu angkat dan sajikan dengan taburan wijen.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement