Rayna Kitchen
5.0
(13 Rating)
Sesekali sarapan dengan kebiasaan yang berbeda. ayamnya sungguh crunchy diluar dan lembut didalam.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam kemudian aduk rata dengan bumbu marinasi. Simpan di kulkas selama 15 menit.
Langkah 2
Aduk rata bahan pelapis. Lalu masukkan ayam. Balur rata.
Langkah 3
Celupkan kedalam kocokan telur.
Langkah 4
Gulingkan pada tepung panir sambil ditekan-tekan. Simpan di freezer 15 menit.
Langkah 5
Panaskan minyak, masukkan ayam. Goreng hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 7
Masukkan lada hitam, garam, saus tiram, saus sambal, dan kecap manis. Aduk rata lalu tuang larutan maizena. Aduk hingga meletup-letup. Matikan api.
Langkah 8
Potong-potong ayam katsu, sajikan di piring. tambahkan pelengkapnya dan siram dengan saus lada hitam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement