
Wid's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Ayam katsu ini bertambah lezat dengan saus rendang, lebih pas dengan selera orang Indonesia. Tidak berasa kalau sudah berdiet.

Langkah 1
Siapkan dada ayam, pipihkan dengan bantuan plastik dan ulekan. Lalu marinasi dengan lada dan garam, sisihkan selama 1 jam.

Langkah 2
Balurkan ke dalam tepung terigu, lalu celupkan ke dalam telur, terakhir balur dengan tepung roti.

Langkah 3
Goreng ayam yang telah dibalur tepung dengan minyak panas hingga matang dan kecokelatan, angkat dan tiriskan.

Langkah 4
Untuk saus : Tumis bawang bombay hingga harum. Tambahkan wortel dan kentang, masak hingga layu.

Langkah 5
Masukkan air, bumbu rendang dan cream bubuk, masak hingga matang dan kental, koreksi rasa. Sajikan saus rendang dengan ayam katsu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua