Faridha Sadik
3.0
(1 Rating)
Bisa untuk menu si kecil
Advertisement
Langkah 1
Cincang bawang putih, geprek jahe dan iris daun bawang.
Langkah 2
Cuci bersih dan potong dadu ayam.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan jahe geprek hingga aromanya harum.
Langkah 4
Masukkan daging ayam lalu tumis hingga berubah warna dan tambahkan air.
Langkah 5
Tambahkan saos tiram, kecap ikan, kaldu jamur, kecap asin, lada bubuk dan kecap manis, daun bawang. Aduk hingga semua tercampur lalu koreksi rasa sesuai selera. Diamkan hingga air menyusut lalu angkat dan sajikan .
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement