Sri Yuli Astuti
4.0
(10 Rating)
Resep minim bumbu
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih fillet dada ayam, kemudian potong kotak-kotak atau sesuai selera
Langkah 2
Tambahkan bawang putih bubuk, merica bubuk dan pala yang sudah diparut. Aduk rata. diamkan ± 30-60 menit
Langkah 3
Panaskan wajan anti lengket, beri margarin
Langkah 4
Masukkan fillet dada ayam ke dalam wajan anti lengket, lalu tumis/masak hingga dagingnya berwarna putih
Langkah 5
Tambahkan ± 500 ml air atau hingga fillet dada ayam terendam
Langkah 6
Tambahkan keju parut. Aduk rata. Masak hingga air berkurang
Langkah 7
Tambahkan gula putih dan penyedap rasa, tes rasa. Penambahan garam terakhir setelah tes rasa, aduk rata. Matikan api, sajikan dengan hidangan pelengkap
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua