Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedas, gurih, bau harum kemangi dan pandannya bikin nafsu makan makin meningkat..
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ayam, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci hingga bersih.
Langkah 2
Siapkan kemangi, cuci bersih.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan bumbu aromatik hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan ayam, aduk rata. Masak hingga berubah warna dan mengeluarkan sedikit air.
Langkah 5
Masukkan air, kaldu bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 6
Masukkan kemangi dan daun bawang, aduk rata.
Langkah 7
Masak hingga bumbu meresap dan kemangi layu, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement