Advertisement
Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Renyah gurih.
Advertisement
Langkah 1
Cuci ayam kemudian kucuri jeruk nipis.
Langkah 2
Haluskan bumbu kemudian Marinasi ayam dengan bumbu halus selama semalam di kulkas or 15 menit.
Langkah 3
Campur tepung terigu, tepung maizena, dan baking powder.
Langkah 4
Masukkan ayam ke dalam tepung pelapis kibas-kibaskan ayam, celupkan sebentar ke dalam air. Balurkan lagi ke dalam tepung sambil di cubit cubit agar tepung menempel dan jadi kribo lakukan hingga habis.
Langkah 5
Panas minyak goreng. Kemudian goreng ayam dalam minyak panas dengan api sedang hingga berwarna coklat, angkat tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement