Aisah
5.0
(1 Rating)
Enak banget buat teman ngemil,atau bisa buat lauk endul pisan,ayam nya krispi plus gurih dan sensasi pedas yg bikin nagih 😘
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Campur jadi satu tepung maizena, garam, kaldu bubuk, dan lada bubuk, lalu aduk rata.
Langkah 2
Potong kecil dan tipis daging ayam.
Langkah 3
Masukkan potongan daging ayam ke dalam campuran tepung sambil ditekan-tekan agar menempel sempurna.
Langkah 4
Panaskan minyak dan goreng ayam hingga matang kecokelatan, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Panaskan wajan, tambahkan 1 sdt minyak goreng. Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit hingga harum.
Langkah 6
Lalu masukkan daging ayam dan aduk rata. Tambahkan garam dan sedikit kaldu bubuk, sedikit saja agar tidak terlalu asin. Kemudian aduk hingga benar-benar tercampur rata.
Langkah 7
Kemudian sajikan dan selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement