Lina Dwi S
5.0
(4 Rating)
Buat yang simple untuk cemilan hari ini nih, eh bisa juga kok dibuat lauk.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam, kucuri jeruk nipis selama 10 menit, diamkan. Bilas kembali. Kemudian potong sesuai selera.
Langkah 2
Setelah itu, beri lada bubuk, garam dan kaldu jamur. Aduk rata, diamkan minimal 10 menit.
Langkah 3
Setelah 10 menit, balurkan ke tepung bumbu putih.
Langkah 4
Lakukan sambil dipencet-pencet ya.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng, goreng hingga berubah warna.
Langkah 6
Setelah berubah warna angkat, tiriskan
Langkah 7
Potong-potong ayam, letakkan di wadah dan taburi bubuk cabe sesuai selera. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement