Peony dracaena Sander
5.0
(1 Rating)
Hallo bunda. Aku mau berbagi menu yang sering di buat ibuku, rasanya enak dan gurih
500gr sayap ayam
3sdm tepung terigu
1 butir telur
4 iris jahe
1sdm saus tiram
1sdm kecap asin
Advertisement
Langkah 1
Iris sayap ayam yang sudah dicuci menjadi beberapa bagian agar bumbu mudah meresap
Langkah 2
Tambahkan jahe, saus tiram dan kecap asin
Langkah 3
Campur rata dan diamkan selama 20-30 menit agar bumbu meresap
Langkah 4
Masukkan satu butir telur, tambahkan 3sdm tepung terigu
Langkah 5
Aduk rata sampai semua bahan tercampur sempurna
Langkah 6
Panaskan minyak yang cukup banyak di dalam wajan dengan api sedang. Goreng sayap ayam sampai matang dan berubah warna menjadi kecokelatan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement