
Mei
5.0
(1 Rating)
Lagi banyak belimbing wuluh di rumah. Kali ini dibuat untuk campuran masakan agar lebih segar. Belimbing wuluh bisa juga untuk ikan, ayam, dan daging

Langkah 1
Rebus ayam di air mendidih dengan jahe dan daun jeruk sekitar 3 menit. Proses ini hanya untuk menghilangkan lemak-lemak dan kotoran di ayam.

Langkah 2
Tiriskan ayam yang sudah direbus

Langkah 3
Tumis bumbu hingga harum

Langkah 4
Tambahkan air dan didihkan

Langkah 5
Masukkan ayam dan masak hingga matang. Masukkan garam, gula dan penyedap

Langkah 6
Masukkan belimbing wuluh sesaat sebelum diangkat. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua