
Sriwidi
5.0
(1 Rating)
Salah satu hidangan hari raya kami kemarin.
1,2 liter air
Secukupnya sea salt
Bumbu tambahan:
Bumbu halus:
Blender

Langkah 1
Buang lemak dan kulit ayam kemudian cuci bersih. Kupas dan potong dadu labu siam, cuci dan tiriskan.

Langkah 2
Haluskan bahan bumbu menggunakan blender.

Langkah 3
Didihkan air lalu masukkan bumbu halus, daun salam, daun jeruk, dan sereh. Biarkan sampai mendidih kembali.

Langkah 4
Masukkan daging ayam, aduk sesekali. Masak sampai setengah matang.

Langkah 5
Masukkan labu siam.

Langkah 6
Bubuhi sea salt dan gula aren, masak sampai semua matang dan tes rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua