Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Habisin stok yang ada di kulkas..
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam, kemudian rebus dalam air mendidih bersama daun salam dan daun jeruk selama 5 menit. Buang airnya, lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan daun salam hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan air, kaldu bubuk, garam, dan gula pasir, lalu aduk rata. Masak hingga mendidih serta cicipi rasanya.
Langkah 4
Masukkan ayam dan masak hingga air sedikit menyusut serta bumbu meresap. Kemudian masukkan santan dan aduk rata.
Langkah 5
Masak hingga mendidih kembali, lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement