
Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Menu ala Chinese food inspirasi dari chef Devina Hermawan.

Langkah 1
Iris tipis daging ayam, kemudian marinasi dengan kecap asin, kaldu bubuk dan baking powder, aduk rata.

Langkah 2
Kemudian masukkan telur, aduk kembali hingga tercampur rata dan diamkan selama 3 menit.

Langkah 3
Gulingkan ayam ke dalam tepung tapioka.

Langkah 4
Kemudian masukkan ke dalam minyak goreng yang sudah dipanaskan, goreng hingga matang.

Langkah 5
Setelah matang, angkat dan tiriskan.

Langkah 6
Tumis bawang bombai sampai layu.

Langkah 7
Setelah itu tambahkan air, kemudian masukkan wortel dan cabai merah bumbui dengan saus, cuka dan gula pasir, masak hingga empuk dan matang.

Langkah 8
Terakhir masukkan larutan tepung maizena, aduk rata dan masak hingga mengental.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua