Rayna Kitchen
5.0
(3 Rating)
ayam kung pao, uhu ini beneran enak banget. hidangan khas chinese yang menggugah selera. bikinnya nggak ribet tapi rasanya jangan ditanya,, yummy bang
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
potong ayam fillet menjadi bentuk dadu kecil. lumuri jeruk nipis, diamkan 10 menit lalu bilas.
Langkah 2
goreng ayam dalam minyak panas selama 3 menit. angkat dan tiriskan.
Langkah 3
tumis bawang putih, bawang bombay dan cabai merah keriting hingga harum.
Langkah 4
tuang air lalu masukkan ayam. aduk rata.
Langkah 5
masukkan garam, saos tiram, kecap manis dan saos tomat. aduk rata. masak dengan api kecil hingga ayam empuk.
Langkah 6
masukkan daun bawang dan minyak wijen. aduk rata.
Langkah 7
pindahkan kepiring saji. hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement