Ayam masak santan yang enak banget disajikan kapan saja, cobain yuk!
Step 1
Haluskan bumbu bawang merah, bawang putih, kemiri, cabe merah, cabe rawit, jintan, kunyit dan laos. Panaskan minyak tumis bumbu halus bersama daun jeruk dan sere hingga harum.
Step 2
Masukan ayam aduk rata dan ayam menjadi pucat.
Step 3
Tambahkan air, biarkan hingga mendidih.
Step 4
Beri garam, kaldu bubuk, lada, gula pasir, aduk rata.
Step 5
Masukan santan, masak ayam hingga mendidih dan ayam mulai matang, angkat dan sajikan dengan taburan bawang goreng. Lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement