andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Enak buat teman nasi di meja makan
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong sayap ayam, marinasi dengan garam, kaldu jamur, merica bubuk, dan bawang putih bubuk, lalu aduk rata. Diamkan minimal selama 30 menit.
Langkah 2
Tambahkan tepung terigu, lalu aduk rata.
Langkah 3
Goreng ayam hingga matang kecokelatan, lalu tiriskan.
Langkah 4
Tumis irisan bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 5
Tambahkan garam, kecap manis, saus bulgogi, dan air, lalu biarkan mendidih.
Langkah 6
Masukkan ayam goreng, lalu aduk rata.
Langkah 7
Tambahkan minyak wijen.
Langkah 8
Masukkan irisan cabai merah keriting, lalu aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua