Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Ayam Pandan

Resep Ayam Pandan

Ike Wahyuning Sugiharti

Ike Wahyuning Sugiharti

4.0

(3 Rating)

Wangi dan enak...

Bahan Utama

200 gr ayam

1/2 buah jeruk nipis

3 siung bawang putih, haluskan

1/2 ruas jahe, haluskan

1 sdm kecap manis

1 sdt kecap asin

2 sdm minyak wijen

6 lembar daun pandan

Secukupnya minyak goreng

Advertisement

Cara Memasak

Potong ayam menjadi 6 bagian, lumuri air jeruk nipis, biarkan beberapa saat, cuci bersih.

Langkah 1

Potong ayam menjadi 6 bagian, lumuri air jeruk nipis, biarkan beberapa saat, cuci bersih.

Tambahkan bawang putih, jahe, kecap manis, kecap asin dan minyak wijen.

Langkah 2

Tambahkan bawang putih, jahe, kecap manis, kecap asin dan minyak wijen.

Aduk rata dan biarkan 30 menit.

Langkah 3

Aduk rata dan biarkan 30 menit.

Bungkus daun pandan.

Langkah 4

Bungkus daun pandan.

Goreng dalam minyak panas hingga matang.

Langkah 5

Goreng dalam minyak panas hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Resep Bahan Terkait

aini

aini

Garlic oil

Garlic oil

(5.0)

10 mnt

281

Resep Kategori Terkait

Advertisement