pricillia govani
5.0
(4 Rating)
Resep ini merupakan resep turun temurun dari keluarga.
Garpu
Oven
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan bahan, haluskan semua bumbu.
Langkah 2
Masukkan ayam, bumbu halus ke dalam panci.
Langkah 3
Masukkan air kelapa dan santan cair, masak hingga meresap dan kuning kecoklatan.
Langkah 4
Setelah ayam bewarna coklat, angkat ayam dan siapkan panggangan.
Langkah 5
Panggang dalam oven dengan suhu 220° celcius selama 40 menit.
Langkah 6
Pastikan ayam sudah berwarna golden brown, test kematangan dengan menggunakan garpu. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement