Susi Sandra
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi darimakan di rumah makan Padang. Suka banget sama bumbu rempahnya. Sekali-sekali sih nggak apa, tapi kalau mau banyak mending masak sendi
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam, setelah ayam dicuci bersih, lumuri dengan garam dan perasan jeruk nipis. Sisihkan.
Langkah 2
Giling halus bumbu kecuali daun.
Langkah 3
Tumis bumbu hingga harum.
Langkah 4
Masukkan fibercreme. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan ayam. Aduk dan tutup kuali. Masak dengan api kecil agar bumbu meresap.
Langkah 6
Sudah mulai mengering.
Langkah 7
Olesi teflon dengan mentega lalu susun ayam di atasnya. Panggang balik hingga matang semua bagian. Kalau agak kering lumuri dengan sisa bumbu. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement