Ayam Panggang Putih

Resep Ayam Panggang Putih

Linda agustin

Linda agustin

5.0

(1 Rating)

Ayam panggang putih dengan bumbu bawang putih dan seladri sangat enak dan mudah di buat. Lihat juga resep lain di feed Yummy saya. Mampir juga ke IG :Lihat Selengkapnya

Bahan Utama

1 kg dada ayam

4 siung bawang putih

1 1/2 sdt garam

Seledri secukupnya

1 buah jeruk nipis

5 sdm air

Minyak goreng secukupnya

Alat & Perlengkapan

Ulekan

Advertisement

Cara Membuat

Potong-Potong ayam, bisa juga pisahkan daging dan tulangnya.

Langkah 1

Potong-Potong ayam, bisa juga pisahkan daging dan tulangnya.

Ulek bawang putih dan juga garam.

Langkah 2

Ulek bawang putih dan juga garam.

Masukkan ulekan bumbu yang tadi dibuat ke dalam wadah. Tambahkan air dan irisan seledri.

Langkah 3

Masukkan ulekan bumbu yang tadi dibuat ke dalam wadah. Tambahkan air dan irisan seledri.

Baluri ayam dengan bumbu yang telah dibuat.

Langkah 4

Baluri ayam dengan bumbu yang telah dibuat.

Siapkan minyak goreng dan juga olesan. Jadi nanti pada saat memanggang setiap membalikkan ayam baluri ayam dengan minyak goreng agar ayam sedikit krispi.

Langkah 5

Siapkan minyak goreng dan juga olesan. Jadi nanti pada saat memanggang setiap membalikkan ayam baluri ayam dengan minyak goreng agar ayam sedikit krispi.

Panggang ayam yang tadi telah dibaluri bumbu.

Langkah 6

Panggang ayam yang tadi telah dibaluri bumbu.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement