Anita
5.0
(1 Rating)
Resep ayam Panggang Saus thailand ini, enak gurih asem tapi sehat ❤️
1/4 paha ayam
Garam, secukupnya
Lada bubuk, secukupnya
1 siung bawang putih
3 buah cabe rawit
2 batang daun ketumbar
1/2 buah jeruk limau
Chicken juice (air dari ayam yang di oven)
Advertisement
Langkah 1
Belah paha ayam, buang tulang, marinasi ayam dengan garam dan lada, diamkan selama 15 menit.
Langkah 2
Panggang ayam, dengan suhu 200 derajat selama 30 menit (tergantung ketebalan ayam dan oven yang dipakai).
Langkah 3
Cincang bawang putih, cabe rawit dan daun ketumbar.
Langkah 4
Masukkan jus ayam kedalam saus.
Langkah 5
Siram saus Thailand ke atas ayam panggang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement