Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Menu tanggal tua, enak, murah meriah dan anti ribet.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Lumuri dada ayam dengan jeruk nipis. Biarkan selama 5 menit. Setelah itu cuci. Lalu lumuri dengan kecap asin, bawang putih, merica dan kaldu jamur. Biarkan selama 15 menit.
Langkah 2
Panaskan teflon. Setelah itu taruh dada ayam di atas teflon. Gunakan api kecil.
Langkah 3
Bolak-balik jangan sampai gosong. Panggang hingga matang.
Langkah 4
Setelah itu angkat, potong-potong sesuai selera.
Langkah 5
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement