Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedas tapi tidak terlalu pedas banget, enak.
Chopper
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bumbu menggunakan chopper.
Langkah 3
Tumis bumbu halus dan bumbu aromatik hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan ayam, masak selama 5 menit hingga berubah warna dan mengeluarkan air.
Langkah 5
Masukkan air, kaldu bubuk, garam, gula pasir, lada dan ketumbar bubuk.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua