Kiena
5.0
(1 Rating)
Salah satu resep olahan ayam yang simple.
200 gr ayam filet
adonan basah : 3 sdm tepung serbaguna
Adonan kering :
3 sdm tepung serbaguna
2 sdm tepung terigu
2 sdm tepung beras
bahan saos :
5 sdm saos pedas
3 sdm saos tomat
1 sdt saos tiram
½ sdt garam
¼ sdt kaldu bubuk
1 sdt gula pasir
⅛ sdt lada bubuk
50 ml air
Secukupnya wijen sangrai
Advertisement
Langkah 1
Iris ayam sesuai selera. Masukan ayam ke adonan basah.
Langkah 2
Baluri ke adonan kering.
Langkah 3
Panaskan minyak lalu goreng sampai kering angkat, tiriskan.
Langkah 4
Masak semua bahan saos sampai mendidih.
Langkah 5
Masukan ayam dan wijen aduk rata angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement