Gliantika
5.0
(1 Rating)
Enak & cepat buatnya. Pecinta pedas wajib coba. Tingkat kepedasan sesuai selera.
Langkah 1
Cuci bersih ayam. Beri perasan jeruk nipis. Bilas. Masukkan dalam wajan, tambahkan garam dan bawang putih halus. Ungkap hingga matang. Sisihkan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan lengkuas hingga harum.
Langkah 3
Masukkan ayam dan tomat. Aduk rata.
Langkah 4
Lalu masukkan air kelapa dan santan. Aduk terus
Langkah 5
Masukkan tahu. Tambahkan gula, garam, dan kaldu ayam. Koreksi rasa. Masak hingga semua matang. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua