Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Edisi ngabisin stock daging ayam karena bentar lagi mau mudik lebaran.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging ayam lalu tata ke wajan.
Langkah 2
Tambahkan bumbu ayam racik, daun salam, daun jeruk, serai, kaldu jamur, dan ketumbar bubuk lalu aduk .
Langkah 3
Ungkep ayam hingga matang lalu goreng ayam hingga semua sisi matang.
Langkah 4
Haluskan bahan sambal lalu masukkan kaldu jamur, garam, dan gula pasir serta koreksi rasa sesuai selera. Siram sambal bawang dengan sedikit minyak goreng panas.
Langkah 5
Penyet ayam di sambal bawang. Tata nasi, timun, dan ayam penyet di piring lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua