Ayu Putri Irianto
5.0
(8 Rating)
Source : Chef Yudabustara.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Cuci bersih ayam lalu kerat-kerat.
Langkah 2
Campur ayam dengan bumbu yang sudah dihaluskan lalu diamkan 1 jam (masukkan dalam kulkas).
Langkah 3
Rebus ayam yang sudah berbumbu, tambahkan rempah cemplung dan air kelapa (panci ditutup).
Langkah 4
Rebus sampai air menyusut dan ayam matang sempurna kemudian biarkan panasnya hilang.
Langkah 5
Goreng sebentar saja di minyak panas lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua