Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Mirip-mirip ayam surundeng, perbedaannya terletak pada bumbu kari yang membuat aroma rempah-rempah pada kelapanya lebih menonjol.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbu halus.
Langkah 2
Haluskan bumbu, sisihkan. Cuci bersih ayam, kemudian balurkan bumbu halus pada ayam.
Langkah 3
Tambahkan santan, dan sisa bumbu lainnya. Ungkep hingga setengah matang.
Langkah 4
Masukan kelapa, ungkep lagi hingga air menyusut dan bumbu meresap.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng ayam beserta kelapa hingga kecoklatan, tiriskan, dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement