Advertisement
perpaduan antara pedas cabe dengan harum kemangi
Advertisement
Step 1
Siapkan bahan-bahan yang akan di haluskan dan di tumis. Kemudian haluskan bahan.
Step 2
Tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukkan air hingga mendidih. Tambahkan garam, gula pasir, dan masako, aduk rata serta cicipi rasanya.
Step 3
Masukkan ayam, kemudian tutup wajan. Masak hingga matang dan bumbu meresap ke ayam.
Step 4
Siapkan bahan cemplung seperti daun kemangi, daun bawang, dan cabai rawit.
Step 5
Masukkan kemangi, daun bawang, dan cabai rawit, lalu aduk rata dan biarkan air menyusut.
Step 6
Setelah air menyusut, lalu matikan api dan angkat. Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement