Vicky Dwi Lestari
5.0
(1 Rating)
Ini gampang dan enak banget. Buat topping, isian atau teman makan nasi ditabur aja enak. Buat stok lauk yang awet😍
Chopper
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan daging ayam, lalu potong dadu kecil.
Langkah 2
Panaskan 1 sdm minyak goreng lalu tumis jahe dan bawang putih halus sampai harum.
Langkah 3
Masukkan ayam masak sampai ayam berubah warna menjadi putih pucat.
Langkah 4
Tambahkan kecap asin, garam, lada dan kaldu bubuk masak sampai matang. Angkat.
Langkah 5
Chopper ayam yang sudah dimasak tadi. Lalu sangrai tanpa minyak sampai kering (ringan dan butiran terpisah) ayam sangrai siap digunakan♥️
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement