Nulli
5.0
(2 Rating)
Ayam dengan kuah santan dan bumbu pedas.
Bumbu:
10 buah cabe rawit merah
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daging ayam dan potong sesuai selera.
Langkah 2
Iris tomat dan daun kol dan daun bawang.
Langkah 3
Siapkan bumbu-bumbu.
Langkah 4
Haluskan bumbu-bumbu.
Langkah 5
Tumis bumbu hingga harum, lalu masukkan daging ayam, gula pasir, garam, dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Masukkan 500 ml santan lalu masak sampai daging ayam empuk.
Langkah 7
Setelah daging ayam empuk, masukan lagi 500 ml santan dan masukan daun kol tomat dan daun bawang, masak sampai santan mendidih, koreksi rasa dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua