Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Kalau mau pedas, tambahkan cabe lagi. Ini menu sarapan pagi pak suami yang nggak demen pedes.
Advertisement
Langkah 1
Iris daging ayam memanjang, serat berlawanan. Beri sedikit perasan jeruk nipis. Diamkan 5 menit, bilas air bersih. Kemudian lumuri garam, merica, dan saos teriyaki.
Langkah 2
Dalam wajan, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai layu dan harum.
Langkah 3
Masukkan irisan cabe hijau dan merah. Aduk lagi sesaat sampai layu.
Langkah 4
Lalu masukkan daging ayam. Aduk. Kemudian tutup pancinya. Tidak perlu menambahkan air, karena daging ayam mengeluarkan air ketika dimasak.
Langkah 5
Masak hingga daging empuk. Tes rasa. Jika kurang bisa tambahkan bumbu sesuai selera. Setelah matang, angkat. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua